港珠澳大桥开通在即 香港跨境“桥巴”蓄势待发

港珠澳大桥.jpg

港珠澳大桥开通在即,香港跨境巴士运营商陆续公布经大桥往返港珠澳三地的跨境巴士班次及票务安排,为大桥开通后投入服务做足准备。

  • 李希1.jpg

    李希:改革开放 开创广东新局面

    开创广东工作新局面,最根本的还要靠改革开放。要深化改革破解制约发展的瓶颈难题,推动形成全面开放新格局,实现高质量发展,当好向世界展示我国改革开放成就重要窗口、国际社会观察我国改革开放重要窗口

  • 广州市市长温国辉100.jpg

    温国辉:广州将在粤港澳大湾区建设中发挥积极作用

    广州首先要贯彻落实好中央的要求,实现建设粤港澳大湾区的目标。其次要在共建粤港澳大湾区中,提升城市首位度,提高高端资源要素集聚配置的能力,着力建设全球城市。此外还要与粤港澳和泛珠三角经济腹地城市携手,共同打造世界级城市群,共同参与国际合作与竞争,携手参与“一带一路”建设。

40余位粤港澳企业家组团考察江西投资环境

江西行780.jpg

“粤港澳企业家江西行活动”8月15日在江西省会城市南昌启动,来自粤港澳地区的40多位企业家考察“江右商帮”故里江西的投资、营商环境。

微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话