佛山抢抓深中通道建设机遇强化广佛超级城市交通网络

sztd.jpg

6月7日,佛山市交通运输会议提出,佛山将全力打造面向大湾区的综合交通基础设施体系,一方面抢抓深中通道等湾区大通道建设机遇,强化广佛超级城市的交通网络构建,同时也将配合珠三角新机场选址编制和报批工作,同步开展机场交通集疏运体系规划研究。

  • 李希1.jpg

    李希:改革开放 开创广东新局面

    开创广东工作新局面,最根本的还要靠改革开放。要深化改革破解制约发展的瓶颈难题,推动形成全面开放新格局,实现高质量发展,当好向世界展示我国改革开放成就重要窗口、国际社会观察我国改革开放重要窗口

  • 广州市市长温国辉100.jpg

    温国辉:广州将在粤港澳大湾区建设中发挥积极作用

    广州首先要贯彻落实好中央的要求,实现建设粤港澳大湾区的目标。其次要在共建粤港澳大湾区中,提升城市首位度,提高高端资源要素集聚配置的能力,着力建设全球城市。此外还要与粤港澳和泛珠三角经济腹地城市携手,共同打造世界级城市群,共同参与国际合作与竞争,携手参与“一带一路”建设。

海外侨胞专题座谈会 “一带一路”建设成最热词

1_副本.jpg

“一带一路”建设成热议,“组团出海”建议获“点赞”。26日,省政协十二届一次会议举办了海外侨胞专题座谈会,列席省政协会议的海外华人华侨代表们围绕“一带一路”建设、保护海外侨胞权益、方便侨胞来往中国等踊跃建言献策。

微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话