港珠澳大桥西人工岛风帽封顶

1.jpg

10月18日早上8时40分许,历时252天的港珠澳大桥西人工岛风帽结构顺利封顶,这座景观工程为伶仃洋再添一道亮丽风景。

  • 1.jpg

    林郑月娥:粤港澳大湾区打造创科中心 香港迎新发展机遇

    香港特区行政长官林郑月娥9日指出,粤港澳大湾区将打造国际创新与科技中心,创科也将是本届政府的优先要务,香港将迎来新发展机遇。

  • 1.jpg

    胡春华:把广深科技创新走廊打造成为“中国硅谷”

    9月22日,省委书记胡春华主持召开省委常委会议。会议强调,要集中力量推进广深科技创新走廊建设,发挥好深圳、广州龙头带动作用,沿广深轴线形成高度发达的创新经济带,辐射带动全省创新发展。广州、深圳、东莞要切实担负起主体责任,规划范围内的所有产业、项目都要围绕创新进行布局,把重点创新战略平台和创新节点一个一个建设起来。

广东发布企业500强名单 营业额过千亿企业有20家

1.jpg

8月3日,广东省企业联合会、广东省企业家协会发布了2017年广东企业500强排行榜,显示以广东500强为代表的大企业在“十三五”的第一年中,以创新引领广东产业转型升级和持续发展,规模、质量、效益呈稳步提升趋势。

微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话