两套港珠澳大桥通行费定价听证方案公布 21日听证

gza240.jpg

港珠澳大桥主体工程车辆通行费收费标准听证会将于12月21日上午在珠海市召开。此次听证会将对定价方案进行讨论,广泛征求意见。

  • 1.jpg

    胡春华:把广深科技创新走廊打造成为“中国硅谷”

    9月22日,省委书记胡春华主持召开省委常委会议。会议强调,要集中力量推进广深科技创新走廊建设,发挥好深圳、广州龙头带动作用,沿广深轴线形成高度发达的创新经济带,辐射带动全省创新发展。广州、深圳、东莞要切实担负起主体责任,规划范围内的所有产业、项目都要围绕创新进行布局,把重点创新战略平台和创新节点一个一个建设起来。

  • 1.jpg

    马兴瑞:发挥粤港澳三地优势落实好框架协议内容

    7月4日,省长马兴瑞主持召开省政府常务会议,研究部署推进粤港澳大湾区建设、“十三五”战略性新兴产业发展、调整优化我省地方政府新增债券项目审批流程等工作,并就做好当前防汛抗洪抢险工作进行部署。

今年广州新增109个 世界500强企业项目

1_副本.jpg

近几年广州不断优化营商环境,逐步成为全球投资首选地和企业发展地。今年以来,世界500强企业在广州新增109个投资项目,累计共921个项目在广州投资,总额达5000亿元人民币。

微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话