首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心
微信门户

滇琼两地贸促机构签订相关商事法律合作备忘录

日期:2021-10-27 来源:泛珠三角合作信息网(主站)

  10月26日,2021年中国(云南)自由贸易试验区建设(海南)专题培训班在海口开班。开班仪式上,云南省贸促会与海南省贸促会签订《中国—南亚东南亚商事法律合作备忘录》。

  据悉,云南省贸促会是为我国与南亚、东南亚国家政府和企业提供公共法律服务的平台。自2018年起,云南省贸促会已与安徽、重庆、福建、贵州、宁夏、深圳等地的贸促会分别签署省际合作《中国—南亚东南亚商事法律合作备忘录》。

  海南省贸促会相关负责人介绍,合作备忘录的签署意义重大,有利于加强全国贸促系统间的横向联系,推进海南自由贸易港经贸交流合作和商事法律服务,推动中国各贸促会与其他国家特别是与南亚东南亚国家的法律合作。(记者 陈蔚林 通讯员 杨欢)

(编辑 叶菲)

扫一扫,分享到微信朋友圈