首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心
微信门户

赣粤携手谱写旅游新篇章

日期:2021-12-17 来源:泛珠三角合作信息网(主站)

  12月16日下午,2021年江西省对接粤港澳大湾区经贸合作活动专题活动之一——“红土情深·嘉游赣”粤港澳大湾区(深圳)旅游宣传推介会在深圳市举行。江西省副省长胡强出席推介会,并宣布2022“深航邀您嘉游赣”江西旅游宣传推广活动正式启动。

  粤港澳大湾区是江西旅游业重要客源地之一。随着赣深高铁的开通运营,为江西全面融入共建粤港澳大湾区、助推文旅产业对接合作发展带来新机遇。本次推介会邀请粤港澳大湾区重点旅游机构等参加,旨在大力宣传推广江西旅游资源,扩大江西旅游影响力,进一步“引客入赣”,促进江西旅游业快速复苏,形成两地旅游资源共享、市场共建、互利共赢的良好发展格局。

  活动现场,江西省人民政府与深圳航空有限责任公司签订了战略合作框架协议,利用深圳航空的渠道加强江西旅游推广。会上介绍了江西文化和旅游资源,推荐了江西3条精品线路,并宣传了“全国学子免票游江西”“游江西有好礼”等系列优惠政策。全省11个设区市推荐了当地特色文旅资源和优惠措施。此外,还发布了“我要去江西”十大理由。(记者 刘佳惠子)

(编辑 叶菲)

扫一扫,分享到微信朋友圈