2020年泛珠三角区域合作行政首长联席会议在海南三亚召开

9月18日,2020年泛珠三角区域合作行政首长联席会议在海南三亚召开。

更多...
更多...
更多...

评论:深化泛珠合作,谱写抱团发展新篇章

9月18日,以“共享海南自贸港机遇,推动泛珠区域联动发展”为主题的2020年泛珠三角区域合作行政首长联席会议在海南三亚召开,泛珠合作又一次开启新篇章。

云南省政府与海南省政府举行工作会谈

9月18日,云南省政府与海南省政府在三亚举行工作会谈。

共享自贸港机遇 推动区域联动发展 2020年泛珠三角区域合作行政首长联席会议在海南三亚举行

9月18日,2020年泛珠三角区域合作行政首长联席会议在海南三亚举行。

2020年泛珠三角区域合作行政首长联席会议在三亚举行

9月18上午,2020年泛珠三角区域合作行政首长联席会议在海南举行,湖南省人大常委会党组副书记、副主任王柯敏受省长许达哲委托出席并发言。

推进赣澳交流合作拓展新空间跃上新水平

9月17日,江西省省长易炼红在三亚会见了一同出席2020年泛珠三角区域合作行政首长联席会议的澳门特区行政长官贺一诚。

数说海南自贸港

3个多月来,海南自贸港建设多点突破、蹄疾步稳、纵深推进,实现良好开局。

海南自贸港第三批建设项目集中开工

此次集中开工建设151个项目,是近两年来海南集中开工项目数量最多的一次,总投资403亿元,今年计划完成投资80亿元。

2020厦洽会云南全方位展示开放新形象

云南省在展会上设置主题形象馆展示云南开放新形象和产业优势,面向闽商、台企等各方抛出合作“橄榄枝”,举行招商引资推介等系列活动。