扫码关注泛珠发布

编者按
  •   今年是我国"十二五"规划的开局之年,"十二五"是全面深化改革开放,加快转变经济发展方式的攻坚时期。随着区域发展总体战略深入实施,我国区域发展呈现出良好局面,区域发展朝着协调性不断增强的方向迈进。泛珠三角区域合作是我国区域合作发展的一个成功的典范。
      在进入"十二五"时期,作为中国经济最强有力的区域,泛珠各方都面临着十分重要的战略性机遇,在新形势、新起点上,合作各方如何把握契机,积极推动"十二五"规划,加快转变发展方式,加强区域合作交流,拓展区域发展空间,促进区域市场一体化和寻找区域共同化利益,进一步深化泛珠区域的合作与发展,是合作各方需要共同研究的重要课题。
      在"十二五"规划开启的重要时刻,我们热切期待"泛珠合作"的生命力越发蓬勃越发旺盛,泛珠三角合作更上一层楼。

泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会
泛珠合作成果回顾
泛珠合作成果回顾
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系网站:020-83004315 联系泛珠秘书处:020-83138719
粤公网安备 44010402000111号  ICP备案号粤B-20050235-9
南方新闻网承办,未经授权禁止复制或建立镜像