扫码关注泛珠发布

高层声音
MORE

领域推进
MORE
省区互动
MORE
编者按
  •   自2004年以来,泛珠合作进入第七个年头,泛珠论坛暨经贸洽谈会已成功举办了六届,签约项目超过9万个,总金额超过12.6万亿元。泛珠区域合作,已成为我国规模最大、范围最广的区域组合,在全国区域发展大格局中处于重要地位。
      过去这七年泛珠合作成果丰硕,各地取得了长足发展。总结成功经验,面向未来,深化区域合作,共谋发展、增强实力,对泛珠各省区乃至全国积极应对经济全球化和区域经济一体化带来的机遇与挑战,都具有重大战略意义。我们热切期待"泛珠合作"的生命力越发蓬勃越发旺盛。

泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会
泛珠合作成果回顾
泛珠合作成果回顾
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系网站:020-83004315 联系泛珠秘书处:020-83138719
粤公网安备 44010402000111号  ICP备案号粤B-20050235-9
南方新闻网承办,未经授权禁止复制或建立镜像