首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话
1.南方网首页首屏通栏1000x90.jpg

广深港高铁首日售票约6500张

日期:2018-09-12 作者:吴玉洁 来源:人民网

  10日起,广深港高速铁路香港段开始预售车票,香港特区行政长官林郑月娥11日指出,高铁香港段首日售票情况顺畅,呼吁市民要对售票出现的问题包容,以待系统协调磨合。

  今日上午,林郑月娥在会见传媒时表示,高铁香港段是独特和复杂的跨境铁路项目,需要与内地整个铁路网络结合。因此,高铁香港段投入服务需要进行磨合调试,包括系统连接、付款安排等。她指出,港铁公司会继续改善售票情况,让市民未来购票时更顺畅。

  据了解,港铁公司首日售出约6500张高铁香港段车票,逾半车票在香港西九龙站售票窗口售出,其余经网络或电话热线出售。与此同时,高铁香港段车票在内地售票情况同样热烈。

(编辑:刘泽琦)

扫一扫,分享到微信朋友圈
10 12

区域观察more>>

wm240.jpg

我国外贸规模创新高 总体发展更平衡

海关统计数据显示,今年上半年,我国进出口总额14.12万亿元,同比增长7.9%。

图片管理与销售系统_副本.png

珠海:致力打造粤港澳大湾区经济新引擎

2018年,站在新起点上,珠海将以“归零”“重启”的心态,重整行装再出发,推动“二次创业”,奋力争当社会主义现代化建设排头兵。