首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话
大湾区1000x90.jpg

陈云贤:做好粤港澳大湾区规划建设工作

日期:2017-11-15 作者:罗锐 来源:南方日报网络版

  陈云贤在惠州调研督导深入学习宣传贯彻党的十九大精神

  做好粤港澳大湾区规划建设工作

  南方日报讯 (记者/罗锐)11月14日,根据省委工作安排,省政府党组成员陈云贤到惠州市调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神,强调要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做好粤港澳大湾区规划建设等实际工作,为实现“两个一百年”奋斗目标作出应有的贡献。

  陈云贤强调,领导干部要带头学习党的十九大精神,坚持读原著、学原文、悟原理,学深悟透、融会贯通,原原本本、原汁原味学习党的十九大精神,牢牢把握党的十九大确立的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要切实把党的十九大精神落实到粤港澳大湾区规划建设等实际工作中,推动建立大湾区都市圈共同体、粤港澳三地互联互通,大力加强金融对实体经济的服务能力,进一步推动惠州社会公共事业发展。

  在惠州期间,陈云贤还到博罗县罗阳镇观背村调研学习贯彻党的十九大精神和基层党建工作,对观背村基层党建和新农村建设工作情况给予充分肯定。

(编辑:周童)

扫一扫,分享到微信朋友圈
10 12

区域观察more>>

1.jpg

发放人才奖励金2亿元 南沙打造粤港澳大湾区人才强磁场

11月13日,2017广州南沙人才工作大会暨大湾区人才发展战略(南沙)峰会在南沙举行,近千名来自全国各地的高端人才、重点高校代表以及南沙区重点发展领域人才代表齐聚一堂,共谋人才发展之策。

1.png

粤港澳大湾区对外开放与城市融合指数报告正式发布

进一步扩大对外开放是粤港澳大湾区在探索中国开放型经济新格局所肩负的使命;而城市融合则是粤港澳大湾区建设中所面临的重大挑战。