首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话
1000X90-0919.jpg
  • qc.jpg

    汽车产业来势汹汹?粤湘联手共创中国制造“汽车梦”

    汽车产业如何实现更好更快发展呢?从粤湘两省领导频繁互访点赞汽车产业,再到两地汽车产业互相进驻优势互补,老牌粤汽与汽车湘军似乎给出了答案。

  • 湘粤开放合作试验区建设今年有望实质性启动

    1月14日,在郴州市第四届人民代表大会第四次会议上,郴州市市长瞿海说,今年将用好湖南省委、省政府赋予郴州的先行先试政策,坚持以产业承接促进产业转型,扎实推进湘南承接产业转移示范区建设,实质性推动湘粤开放合作试验区建设。

  • 湘粤三地共办春晚助推湘粤合作试验区创建

    2月5日晚,“中国梦·湘粤情”2015湘粤两省三地(宜章、连州、乐昌)春节联欢晚会在湖南“南大门”宜章中夏广场浓情上演。

  • 湘粤两省启动湘粤开放合作试验区规划编制

    “湘粤开放合作试验区规划编制”调研组一行赴广东韶关乳源县、乐昌市、仁化县,清远连州市,湖南郴州汝城县、宜章县、临武县,永州江华县开展为期一周的实地调研,并在郴州市召开了规划编制调研座谈会

  • 湘粤两省探索共建开放合作试验区

      湘粤两省已达成协议,在两省交界处共建开放合作试验区,两省将通过共建园区平台,将试验区打造成中部地区和沿海开放经济区域合作的典范。

  • 湘粤将构建合作开放试验区 规划编制正在进行时

    10月23日下午,湘粤合作开放试验区调研座谈会在郴州召开,湖南省发改委地区与气候处处长肖学文主持会议,座谈会上广东省及湖南省的四市八县代表分别对各自情况进行介绍,就《湘粤合作开放试验区规划》编制提出建议和意见。

加载更多