首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话
2019澳门环保展合作项目BANNER.jpg

“2019全国融媒体看江西”活动正式启动

日期:2019-04-22 作者:刘泽琦 来源:南方网

  4月22日上午,由江西日报社主办,江西日报与江西新闻客户端承办的“庆祝新中国成立70周年——2019全国融媒体看江西”大型采访活动在抚州市东乡区正式启动。来自全国40余家重点党媒移动媒体、网络媒体大咖齐聚于此,开启为期6天的采访采风之旅。

2019全国融媒体看江西

启动仪式现场。江西日报社供图

2019全国融媒体看江西

启动仪式现场。江西日报社供图

  江西日报社副总编辑王少君,东乡区委副书记、区长曾春,东乡区委常委、宣传部部长颜萍,东乡区经开区党工委书记李建平出席启动仪式。江西新闻客户端运营负责人黄新阳主持。

  在六天的行程中,融媒体编辑记者一行将在赣东门户东乡,聚焦革命文物保护利用片区;在多彩乐安,体验当地红绿古“三色”之美;在吉安泰和、新干两地,参观波澜壮阔的航电枢纽;在中国名茶之乡上犹,探寻暮春四月的味道;在电瓷之都芦溪,享受科技生态新生活;最后回到出发地南昌,感受龙头岗码头的震撼……

  据了解,此次“全国融媒体看江西”媒体采访团将围绕 “精准扶贫”“乡村振兴”“全域旅游”“营商环境”“生态文明”“五型政府”等方面的新经验、新成就进行采访采风,一齐领略赣鄱大地独特的魅力。

(编辑:鲁飞)

扫一扫,分享到微信朋友圈
0 0

相关新闻

区域观察more>>

ms24.jpg

海南离岛免税购物8年累计销售445.2亿元

海南离岛免税购物政策实施8年来,共监管销售离岛免税品5787.4万件,销售金额445.2亿元,购物人数1366.8万人次。