首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话
大湾区1000x90.jpg

【行政首长联席会议系列报道】珠江水运知多少

日期:2016-10-12 作者:门丽丽 周童 来源:泛珠三角合作信息网

  10月14-15日,2016年泛珠三角区域合作行政首长联席会议将在江西南昌举行。本次会议将围绕“以五大发展理念为引领、深化区域合作”主题,举行政首长联席会议、省部际协商会议、高层会晤及珠江水运发展高层协调会议、各省区高层会晤、考察交流等多项活动,推动泛珠合作更高层次发展。

  为做好本次会议的宣传,泛珠网从今天开始推出系列报道,全方位报道会议取得的成果,敬请关注。珠江是我国第二大通航河流,地跨云南、贵州、广西、广东、湖南、江西六省区,联通港澳特区。珠江三角区域合作以珠江为纽带,本次行政首长联席会议期间将举行珠江水运发展高层协调会议,提升珠江航运合作层次,下面就通过图解方式来了解一下珠江水运的知识。


(编辑:鲁飞)

扫一扫,分享到微信朋友圈
0 0