首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话

【泛珠媒体行花絮】你竟然是这样的心机摄影记者上篇

日期:2016-08-28 作者:邓攀 来源:南方网

  感谢天,感谢地,(你以为泛珠君会接上还珠格格片尾曲后半部分吗?…泛珠君傲娇脸表示拒绝)然后接着感谢天气,让广东降到24度,泛珠行小分队成功避免在炎热地夏天做一群行走水煮鱼。接下来由感觉身体被掏空的飞天小摄影泛珠君为你加了个班讲述…

  第一站广州港南沙汽车码头有限公司

   泛珠小分队上午第一站来到了广州港南沙汽车码头有限公司,当泛珠君看到满目琳琅的汽车的时候,总觉得排列的汽车会不会一言不合集体变成变形金刚,分分钟开启一场汽车世纪之战。

 

  忘记上一段来自于二次元少年的奇思乱想,接严肃脸地泛珠君一波一言不合就来的科普杀。广州港南沙汽车码头有限公司成立于2005年11月,是由广州港股份有限公司、广州汽车集团商贸有限公司、广东南沙港桥股份有限公司和Nyk Holding(Europe)B.V.四家大型企业共同投资组建的合资企业。

  然而当泛珠君看到汽车的标志加上听到广州港南沙汽车码头导游说的价格,对于月光一族的一员表示↓↓↓

 

作为摄影记者的泛珠君还是看看同行的美女记者吧(害羞脸…)

 

还有大热天还要安检的工作人员。

 

以及围在一起正在认真采访的泛珠行记者们。 

  第二站 风信子南沙跨境商品直购体验中心 

 

  作为本次泛珠行妹子们最喜欢的参观地点,全程在拍摄的泛珠君证明妹子们都用尽了洪荒之力在买买买,并且无时无刻再释放女性们的荷尔蒙。

老板,我要买洗面奶一打。

 

今晚,老娘要喝个痛快。

 

然而还有作为内蒙古三姐妹的一员的门丽丽同学,买个牙膏也要乐开了花。

 

插播一则科普,之所以门丽丽同学被称为是内蒙古三姐妹的原因是丽丽姐在第一天的媒体行中,一言不合就结交了两个美女姐妹。

 

当然还有保持职业操守地美女记者,一脸甜蜜蜜地采访着帅哥导购员。

 

作为第一天还是“摄影小白”的泛珠君,必须要插上这张照片为自己证明(严肃脸)。 

  第三站:横琴地下管廊 

来到这个景点的时候,泛珠君表示并没有啥兴趣,然而进去以后,哇塞,超酷…这不就是现实版超级玛丽里的管道。

 

并且弧线形的装修艺术美感,作为“摄影小白”的泛珠君表示,这简直是摄影“傻白甜”的逆袭天堂。

 

高能!高能!高能!作为泛珠行的四帅中的一员,JJ倾情演绎我仿佛听见了爱情(并且泛珠君毫无PS痕迹的帮JJ P小了肚子)。

 

【泛珠媒体行花絮】你竟然是这样的心机摄影记者上篇,就此先告一段落,因为泛珠君感觉身体要被掏空,现在接我一波花絮杀。

 

德艺双馨的老艺术家门丽丽女士来一首难忘今宵。

  泛珠之行小剧场 

我的眼里只有你。

 

我就笑笑不说话。

 

生气也要保持微笑。

 

“哎哟,干啥呢!老辣眼睛呢!”

 

哎哟,赶紧过去,又是一则社会三角恋新闻。

 

你们要幸福。

 

此处,应该有掌声。

 

  What!你问走得最远的路是什么路?

  当然是泛珠君的套路。

(编辑:鲁飞)

扫一扫,分享到微信朋友圈
0 0

图解数说 more>>

  • 689·344.jpg
  • 主旨689·344..jpg

区域观察more>>

123.jpg

贵州获批同意设立内陆开放型经济试验区

国务院近日函复贵州省人民政府、国家发展改革委,同意设立贵州内陆开放型经济试验区,要求贵州内陆开放型经济试验区建设要以体制机制创新为首要任务,积极参与“一带一路”建设、长江经济带发展和国际产能合作。