首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话
大湾区1000x90.jpg

横琴“中拉杯”国际足球赛收官

日期:2017-11-13 作者:彭博 来源:南方日报网络版

  南方日报讯 (记者/彭博)11月10日晚,2017年中国·横琴“中拉杯”国际足球邀请赛最后一轮比赛在珠海体育中心打响。最终,巴西格雷米奥预备队以三战全胜积9分的成绩,获得本次比赛冠军,桑托斯预备队获得亚军,广州恒大预备队与广州富力预备队分获第三、第四名。珠海市委常委、统战部部长郭才武等领导莅临现场,见证了本届赛事冠军的诞生。

  赛事主办方大横琴公司相关负责人表示,大横琴公司作为主办方,将倾力将“中拉杯”打造成为一项极具影响力和观赏性的高端国际足球赛事,助力提升珠海城市品牌及横琴的影响力和知名度,期待通过足球赛事和足球运动的推广,吸引更多的人参与到足球这项健康、阳光的运动中来。

扫一扫,分享到微信朋友圈
10 12

区域观察more>>

1.png

粤港澳大湾区对外开放与城市融合指数报告正式发布

进一步扩大对外开放是粤港澳大湾区在探索中国开放型经济新格局所肩负的使命;而城市融合则是粤港澳大湾区建设中所面临的重大挑战。

1.jpg

港珠澳大桥口岸人工岛变电站预计11月底竣工投产

再有不到一个月,这座承担着为港珠澳大桥和口岸人工岛供电重要任务的变电站即可正式投入使用。