首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话

深港通有望被纳入投资范围

日期:2017-06-06 作者: 来源:南方日报网络版

  ■资讯

  为积极把握港股投资机会,部分基金正通过召开持有人大会的方式将深港通下的港股通标的纳入投资范围。近日,东方红优享红利混合基金和东方红沪港深混合基金召开基金份额持有人大会,主要审议调整基金投资范围的议案,拟将深港通下的港股通标的纳入投资范围,投票表决时间为5月10日至6月15日。分析人士表示,将深港通下的港股通标的纳入投资范围,有利于拓展基金投资范围、丰富基金投资标的。

(编辑:周童)

扫一扫,分享到微信朋友圈
10 12

区域观察more>>

timg (9).jpg

北上广深等城相继调控商办项目

继北京之后,广州、上海、深圳等热点城市陆续出台了针对商办市场的楼市调控措施,虽然管控力度强弱有别,但均明确商办项目不得挂钩居住属性,且部分城市还探索在建筑、设计方面的管制方式,力图从产品开发一端,降低商办项目转向居住用途的可能。

昆明综保区.jpg

昆明综保区发挥“三圈”交汇点优势拥抱全球市场

地处中国—东盟自由贸易区、大湄公河次区域、泛珠三角经济圈“三圈”交汇点的昆明,成为我国面向南亚东南亚开放的前沿和重要门户,而且享有国家西部大开发、沿边金融综合改革试验区、云南省综合改革试点市等的政策,拥有打造开放型经济的良好环境。