首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心
微信门户

200万贵州安顺农特产品销往广州

日期:2022-01-13 来源:贵州日报

  日前,一辆满载着广州黄果树臻品馆消费帮扶农产品的专车发车,广州、安顺消费协作迈上新台阶。

  此次发送的农特产品为广州贵广农业发展有限公司、黄果树臻品广州运营中心天河馆供应广东快链通供应链有限公司的产品,共计10车,品种有平坝恒昌公司生产的大米、普定苗阿妈食品厂生产的面条、开发区高原颂食品厂生产的牛肉干,价值200万元。后续还将有价值500余万元的农特产品,参加广东贵广汇东西部资源平台服务中心举办的2022年安顺特色农产品走进广州年货节。

  “2021年7月,广州贵广农业发展有限公司创建黄果树臻品广州运营中心天河店。成立以来,广东粤黔协作工作队安顺工作组积极为安顺农产品在粤销售工作牵线搭桥。这次200万元的订单,就是工作组向广东快链通公司推荐的。”黄果树臻品广州运营中心天河店负责人王宾说,该店半年已实现销售额1000余万元。(记者 张赛)

(编辑 叶菲)

扫一扫,分享到微信朋友圈