首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心
微信门户

广东东莞企业点对点到贵州紫云招聘员工

日期:2020-03-24 来源:贵州日报网络版

  近日,广东省东莞市人社局率优质企业到紫云自治县板当镇开展专场招聘,在解决企业用工需求的同时,为该县劳务输出提供保障。

  据了解,此次招聘的工作岗位覆盖制造业、服务业、电子业等多个领域,提供普工、操作工、技术员、品检员、送货员等上百个岗位。在招聘现场,广大务工需求者详细了解公司薪资待遇、工作环境、食宿条件、相关福利等问题。最终,来自板当镇100多名求职者中,有78人与企业初步达成求职意向。本次招聘确认报名的所有务工人员将由招聘企业统一免费安排乘车。

  东莞市人力资源和社会保障局职介中心负责人赵丽萍介绍,该局得知紫云自治县有劳动力输出需求,于是,通过现场对接,实现劳动力的转移、就业,既能够解决东莞用工需求,又能帮助紫云老百姓,特别是贫困劳动力,通过转移就业的方式实现脱贫,带动紫云群众增收致富。

(编辑 谢伟东)

扫一扫,分享到微信朋友圈