首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话
大湾区1000x90.jpg

云南国际商会与珠海跨境说签署战略合作协议

日期:2019-06-18 作者:段晓瑞 来源:云南日报网络版

  6月14日,中国国际商会云南商会与珠海横琴跨境说网络科技有限公司在昆明签署战略合作协议。

  合作协议约定,双方将进一步整合资源、发挥各自优势,跨境说将运用AI+大数据引擎,以科技手段和资源汇聚,助力农产品产业价值链升级,推动云南高原特色产品“走出去”,并在互联网创新技术、电商运营、品牌建设、国际市场渠道等领域为商会企业提供全球化、全方位的服务。

  珠海横琴跨境说网络科技有限公司是一家诞生于澳门、成长于横琴的外资企业,是全球第二家,国内唯一一家以Bringbuys反向云计算研发为主线的国家高新技术企业。

(编辑:刘泽琦)

扫一扫,分享到微信朋友圈
10 12

区域观察more>>

1_副本.jpg

成都对在科创板上市的企业累计奖励千万元

近日,成都市印发《加快推进成都市企业科创板上市的扶持政策》,将对在科创板成功上市的企业累计给予1000万元的奖励。

广州南站,中国高铁枢纽之一,连接粤桂黔的大动脉起点_副本.jpg

广州与深港澳中心城区交通1小时可达

正在进行公示的《广州市国土空间总体规划(2018-2035年)》草案引发广泛关注,6月17日,广州市规划和自然资源局就该规划进行了详细解读。