首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话
大湾区1000x90.jpg

鹰潭物联网暨智能终端产业推介会在深举办

日期:2019-06-14 作者:刘兴 来源:经济日报网络版

  由江西省鹰潭市人民政府主办,鹰潭高新区管委会、鹰潭市商务局承办的鹰潭物联网暨智能终端产业招商推介会近日在深圳举办,深圳鼎达智能终端产业园项目、江南新材物联网散热模组项目等15个项目现场签约,总投资达90亿元。

  近年来,鹰潭高新区以“新一代宽带无线移动通信网”国家科技重大专项试点示范为指引,以2019江西国际移动物联网博览会召开为契机,建成了全国领先的移动物联网网络,打造了全国领先的移动物联网产业集聚区。据悉,未来鹰潭高新区将全力打造好“云端芯·鹰未来”一体化创新发展生态圈,推动高新区实现高质量跨越式发展。

(编辑:刘泽琦)

扫一扫,分享到微信朋友圈
10 12

区域观察more>>

1

南宁将开通直达香港高速动车

记者从中国铁路南宁局集团有限公司获悉,7月10日起全国铁路将实施新的旅客列车运行图。

1_副本.jpg

海南聚焦优化营商环境建设自由贸易新高地

5月21日,2019自由贸易园区发展国际论坛在海口开幕,这是中国建设自贸试验区5年多以来在国内举办的首个自贸园区领域高层次论坛。