首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户
大湾区1000x90.jpg

2019江西文化产业招商推介会在深举行

日期:2019-06-11 作者:刘佳惠子 来源:江西日报网络版

  6月10日,2019江西文化产业招商推介会在深圳举办,副省长吴忠琼出席并致辞。本次推介会是2019赣深赣港经贸合作交流活动专题活动。

  吴忠琼在致辞中,用“红绿古金”四色,向来宾展示了一个美丽、魅力、活力江西。吴忠琼说,江西省委、省政府高度重视文化产业,把推动文化产业发展作为落实新发展理念、推进高质量跨越式发展的支柱产业重点打造。今年,江西出台了《关于进一步支持文化产业发展的若干意见》,制定了33条真金白银扶持举措,正在推动江西深厚的历史文化底蕴加速转变为文化生产力。

  吴忠琼指出,重塑新时代赣鄱文化繁荣发展新辉煌的势头已起、风头正劲。希望各位客商、各位乡友投资江西,特别是投资江西的文化产业。

  本次推介会是2019江西文化强省建设推进大会系列活动之一。会上,我省重点推介了92个重点文化产业项目,招商引资金额810亿元;签约了中国客家民俗文化项目等7个重大项目,签约总金额89.9亿元。

(编辑:刘泽琦)

扫一扫,分享到微信朋友圈
10 12

区域观察more>>

1

南宁将开通直达香港高速动车

记者从中国铁路南宁局集团有限公司获悉,7月10日起全国铁路将实施新的旅客列车运行图。

1_副本.jpg

海南聚焦优化营商环境建设自由贸易新高地

5月21日,2019自由贸易园区发展国际论坛在海口开幕,这是中国建设自贸试验区5年多以来在国内举办的首个自贸园区领域高层次论坛。