首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话
2019澳门环保展合作项目BANNER.jpg

成贵铁路(云贵段)首座牵引变电所首件通过验收

日期:2019-05-15 作者:谢朝政 来源:贵州日报网络版

  5月14日,成贵铁路大方牵引变电所首件工程顺利通过评估验收。据悉,该牵引变电所是成贵铁路(云贵段)首座牵引变电所,项目的顺利建成并通过验收对成贵线变电工程确定标准、加快建设步伐有着积极的示范推动作用,为成贵铁路按时开通供电打下了坚实基础。

  据了解,中国铁建电气化局五公司在施工过程中,严格按照设计标准,坚持开工必优、一次创优的施工目标,通过制定各项严格的保障措施,科学筹划并组织施工,先后克服了气候环境等诸多不利因素,实现了成贵铁路云贵段变电工程“首件样板引入”目标。中国铁建电气化局集团公司成贵铁路指挥长刘兴晨表示,项目部将继续坚持“高起点、高要求、高质量、重安全、重环境、重细节”的精细化管理要求,做好后续工程施工,切实打造成贵铁路精品工程。

(编辑:刘泽琦)

扫一扫,分享到微信朋友圈
10 12

区域观察more>>

ms24.jpg

海南离岛免税购物8年累计销售445.2亿元

海南离岛免税购物政策实施8年来,共监管销售离岛免税品5787.4万件,销售金额445.2亿元,购物人数1366.8万人次。

jr.jpg

粤港澳大湾区金融服务便利化提速

目前已有多家银行业金融机构成立了总行层面的“粤港澳大湾区”领导小组,形成了粤港澳三地分支机构联席工作会议机制。