首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户
2019澳门环保展合作项目BANNER.jpg

广西防城港在贵州贵阳举办产业推介会

日期:2019-04-22 作者:何学俏 来源:广西日报网络版

   4月21日,防城港市和贵州省贵阳市联合主办的“2019广西防城港市西部陆海新通道建设项目和冷链产业推介会”在贵阳国际生态会议中心举行。

  此次推介会将进一步加深两地之间的交流合作,形成互联互通的贸易通道新格局,为两地经济社会发展作出贡献。推介会有5个项目和协议现场签约,其中意向采购协议3个,同时签约的还有合作框架协议和战略合作协议等项目。当天,2019广西防城港·东南亚海鲜水果美食节在贵阳同时举办。

(编辑:鲁飞)

扫一扫,分享到微信朋友圈
10 12

相关新闻

区域观察more>>

ms24.jpg

海南离岛免税购物8年累计销售445.2亿元

海南离岛免税购物政策实施8年来,共监管销售离岛免税品5787.4万件,销售金额445.2亿元,购物人数1366.8万人次。

jr.jpg

粤港澳大湾区金融服务便利化提速

目前已有多家银行业金融机构成立了总行层面的“粤港澳大湾区”领导小组,形成了粤港澳三地分支机构联席工作会议机制。