首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话
大湾区1000x90.jpg

粤琼两地企业进行船舶通导合作

日期:2019-01-17 作者:郭萃 来源:经济日报网络版

  广州中远海运船舶电子科技有限公司(以下简称船电科技)与中国船级社实业公司海南分公司日前签订战略合作协议,将共同为海南地区的船舶及各港航单位提供优质的通导保障、船舶检验、维修、技术支持等综合服务。

  据了解,船电科技作为中远海运集团旗下华南地区综合实力最强的船舶通导技术服务企业,是国内首家“互联网+通导技术全生命周期集成服务”的企业。中国船级社实业公司海南分公司是中国船级社实业公司下属分公司,主要开展监理、检测、检验、检修、咨询、评估服务等业务。此次双方将发挥各自优势,共同致力于提升海南船舶综合服务保障能力。

  根据合作协议,双方将在海南成立办事机构,为海南港航企业提供365天24小时服务,同时还将共同调研海南港航企业服务需求,并为政府及企业提供规划、设计、制造、调试、维护、技术支持、培训、检验检测、更新换代等全方位、全生命周期、全集成云服务。

(编辑:刘泽琦)

扫一扫,分享到微信朋友圈
10 12

区域观察more>>

廣深港高鐵香港段開始營運_副本.jpg

港人西九龙买春运票 免填手机号更便利

即将进入农历新年,许多港人盼望乘搭高铁回乡探亲,而春运“一票难求”的情况首次在高铁西九龙站上演。

wg.jpg

粤港澳大湾区消费者青睐网购

毕马威中国公司与香港货品编码协会日前联合发布的《洞悉智能零售》报告显示,粤港澳大湾区10座城市中过半数受访消费者(52%)预计来年网上消费将超越实体消费,这意味着智能零售商将有更多机会。