首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话
大湾区1000x90.jpg

闽赣名人围棋邀请赛举行

日期:2019-01-17 作者:肖榕 来源:经济日报网络版

  13日,由福建省围棋协会、江西省围棋协会、福建省拓福文教基金会主办的“拓福杯”闽赣名人围棋邀请赛在福州贵安落下帷幕。

  本次比赛为期三天,设团体赛、精英组个人赛、名人组个人赛、双人赛等四个项目,吸引了来自福建、江西、广东、浙江四省的围棋精英30余人参赛。

  福建省围棋协会名誉主席、拓福文教基金会理事长林云表示,围棋是中华优秀传统文化代表之一,拓福文教基金会决定2019年起支持福建围棋运动发展。相信此次邀请赛将进一步推动四省之间围棋交流合作。

(编辑:刘泽琦)

扫一扫,分享到微信朋友圈
10 12

区域观察more>>

廣深港高鐵香港段開始營運_副本.jpg

港人西九龙买春运票 免填手机号更便利

即将进入农历新年,许多港人盼望乘搭高铁回乡探亲,而春运“一票难求”的情况首次在高铁西九龙站上演。

wg.jpg

粤港澳大湾区消费者青睐网购

毕马威中国公司与香港货品编码协会日前联合发布的《洞悉智能零售》报告显示,粤港澳大湾区10座城市中过半数受访消费者(52%)预计来年网上消费将超越实体消费,这意味着智能零售商将有更多机会。