首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话
大湾区1000x90.jpg

六威高速全线通车

日期:2019-01-04 作者:刘小明 来源:贵州日报网络版

    1月3日中午12时,六威高速全线通车,威宁到六盘水车程从原来的2个多小时缩短为不到1小时,六盘水市到云南省昭通市车程由原来的5个多小时缩短为2小时。 

  据了解,六威高速公路是都香高速公路(贵州都匀至云南香格里拉)中重要的一段,是我省高速公路网“6横7纵8联”中的“第7纵”,也是我省高速公路中平均海拔最高的高速公路。线路总长为190.114公里,主线起自六盘水市老鹰山镇,接六枝至六盘水高速公路,止于威宁自治县中水镇(黔滇界),接都香高速云南段,另建设六盘水西联络线,均采用四车道高速公路标准建设,设计速度80公里/小时。

(编辑:刘泽琦)

扫一扫,分享到微信朋友圈
10 12

区域观察more>>

wg.jpg

粤港澳大湾区消费者青睐网购

毕马威中国公司与香港货品编码协会日前联合发布的《洞悉智能零售》报告显示,粤港澳大湾区10座城市中过半数受访消费者(52%)预计来年网上消费将超越实体消费,这意味着智能零售商将有更多机会。

0324.jpg

15名消费者将参加虎门二桥通行费收费听证会

12月10日上午,虎门二桥车辆通行费收费标准听证会消费者参加人和旁听人员随机抽取仪式在广东省发展改革委举行。在广东省内主要新闻媒体的现场监督下,15名消费者参加人和5名旁听人员经随机抽取后产生。