首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话
泛珠区域高铁经济带1000X90_02.jpg

第十二届泛珠大会筹备工作会议在广州召开

日期:2018-07-09 作者:鲁飞 来源:泛珠三角合作信息网

 

  会议现场。 

  7月6日下午,第十二届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会(下简称“泛珠大会”)筹备工作会议在广州召开。广东省政府副秘书长、第十二届泛珠大会筹委办主任张爱军主持会议。筹委办各单位代表参加会议。 

  本届泛珠大会由广东省人民政府和江西省人民政府共同承办,将于9月上旬在广州举行。会上,广东省发改委副主任钟明汇报了大会筹备工作进展情况,省商务厅副巡视员陈虎汇报了大会经贸洽谈会筹备工作进展情况,江西省有关单位通报了江西方面相关筹备工作进展情况。与会人员对筹备工作方案(讨论稿)进行了研究讨论。 

  张爱军作总结发言时指出,本届泛珠大会规格层次高、创新亮点多、活动内容丰富,筹备工作时间紧、任务重、责任大,各单位要进一步强化责任担当,狠抓工作落实,齐心协力,真抓实干,全力以赴做好各项筹备任务,确保大会取得圆满成功。 

  据了解,本届泛珠大会已在筹委会框架下设立了分别由各相关单位牵头负责的综合协调、会议统筹、经贸活动、新闻宣传、后勤接待、安全保卫、公共事务等7个专责工作组,各项具体筹备工作正在有条不紊落实当中。 

(编辑:刘泽琦)

扫一扫,分享到微信朋友圈
10 12

区域观察more>>

nbh.jpg

粤桂黔农产品全集合!跟着泛珠君去逛农博会

7月5日,粤桂黔名优农产品食品展示博览会在广东省佛山市南海区南信广场隆重开幕,吸引来自粤桂黔等省区的300多家名优企业参展参会。

ms.jpg

粤桂黔十三座城市,十三种特色美食,坐着高铁吃个遍

“好食之徒”看过来!螺蛳粉、丝娃娃、广州早茶......为你细数十三城最具代表性美食,邀你一起寻味粤桂黔!