首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话
大湾区1000x90.jpg

澳港台侨商赴广西七星顶度假区考察

日期:2018-05-14 作者:辜雨晴 来源:人民网

 

  “澳港台侨商界赴防城港市参访考察团”近日在广西防城港市七星顶生态综合度假区考察,并与度假区就五个项目签署意向合作书,助力七星顶度假区尽快向公众开放。

  据悉,签约的五个项目分别为七星顶生态综合度假区与海南省荟艺舞蹈学校合作的“打造七星顶文化旅游韵味综艺节目”项目、与湛江雷州台湾城有限公司合作的“七星顶台湾农业科技园开发”项目、与澳威国际开发有限公司合作的“东盟中医药产业园开发”项目、与菲律宾大雅南庄度假区合作的“双向出境旅游服务合作”项目,以及与澳门贻富集团合作的“七星顶连锁酒店”项目。

(编辑:刘泽琦)

扫一扫,分享到微信朋友圈
10 12

区域观察more>>

cg.jpg

川港在CEPA和泛珠框架下合作更全面更深入

近几年来,四川在内地与港澳关于建立更紧密经贸关系安排(CEPA)和9+2泛珠合作框架下,两地高层多次会晤,促成在经贸、医疗、教育、现代服务业等领域广泛合作,业已形成“政府规划、高层推动、企业运行、各方参与、互利共赢”的交流格局。

鹿心社陈武率广西党政代表团赴海南学习考察

5月8日至9日,广东之行结束后,广西壮族自治区党委书记鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武率广西党政代表团赴海南学习考察,并举行两区省合作交流座谈会。海南省委书记刘赐贵,海南省委副书记、省长沈晓明参加有关活动。