首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话

粤企将在海口高新区投资50亿元发展实体经济

日期:2017-06-04 作者: 来源:海南日报网络版

  记者从海口国家高新区获悉,广东恒诚集团有限公司计划在海口国家高新区投资50亿元发展实体经济,并将集团医药总部落户高新区,建设医药生产基地。

  6月1日,海口高新区考察团赴湛江市开展点对点精准招商,进一步敲定恒诚集团项目合作协议。在湛江恒诚集团,考察团一行详细了解了企业制药板块基本情况,并先后参观了中药质量控制室、中药前处理提取车间等,了解了企业产值、研发、生产经营情况、以及同当地高校开展产学研合作、带动本地就业情况。

  据了解,恒诚集团计划在海口高新区投资50亿元,项目包括:在高新区美安生态科技新城投资建设集团医药总部(含结算中心);在美安科技新城投资建设化药生产基地,以生产基地为依托兼并重组本地化药企业,同时将外地优质药物品种和技术向海口转移;和海南农垦合作,在高新区建设医药物流基地;将结合优质的管理团队与一流的服务资源,在海口市区打造城市综合体,助力国际旅游岛建设。

(编辑:鲁飞)

扫一扫,分享到微信朋友圈
10 12

相关新闻

区域观察more>>

timg (9).jpg

北上广深等城相继调控商办项目

继北京之后,广州、上海、深圳等热点城市陆续出台了针对商办市场的楼市调控措施,虽然管控力度强弱有别,但均明确商办项目不得挂钩居住属性,且部分城市还探索在建筑、设计方面的管制方式,力图从产品开发一端,降低商办项目转向居住用途的可能。

昆明综保区.jpg

昆明综保区发挥“三圈”交汇点优势拥抱全球市场

地处中国—东盟自由贸易区、大湄公河次区域、泛珠三角经济圈“三圈”交汇点的昆明,成为我国面向南亚东南亚开放的前沿和重要门户,而且享有国家西部大开发、沿边金融综合改革试验区、云南省综合改革试点市等的政策,拥有打造开放型经济的良好环境。