首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话

粤桂琼联手开展专利执法检查

日期:2016-11-10 作者:李新雄 来源:广西日报

   记者从有关部门获悉,近日广东、广西、海南三省区统筹知识产权执法队伍在海南保亭开展专利行政联合执法检查。

  随着区域经济一体化进程加快,粤桂琼经济合作日益活跃,为了保护知识产权发展,三省区签订协议进一步加强区域专利执法协作。此次执法行动前,执法队依法检查了超市,排查小家电、化妆品、食品等万余件商品,尚未发现涉嫌假冒专利商品或专利标识标注不规范商品。

(编辑:王斯东)

扫一扫,分享到微信朋友圈
10 12

相关新闻

图解数说 more>>

  • 16.png
  • 封面.png

区域观察more>>

123.jpg

省际区域合作 今后5年江西大动作不断

“十三五”期间江西省将深入推进与长三角、珠三角、海西经济区、长江中游城市群、长江经济带等省(区、市)的合作。

zp339.jpg

第二十一届MIF伙伴联盟成亮点 提升中葡平台作用

“第二十一届澳门国际贸易投资展览会”(21st MIF)加入创新思维,除邀请葡萄牙成为MIF首个“伙伴国”外,还在续设的“葡语国家产品及服务展”内首次举办时装表演,用新的角度及多元渠道带领大家感受葡语国家的魅力。