首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话

第十届泛珠三角区域地方税务合作会议将在佛山举行

日期:2016-10-10 作者: 来源:新华网
  记者10月9日从广东省地税局了解到,由该局主办的第十届泛珠三角区域地方税务合作会议将于10月12日在广东佛山南海区举行。

 

资料图:第五届泛珠三角区域地方税务合作会议 

   2004年以来,以广东召开的首届泛珠三角区域地方税务合作会议和签署的《泛珠三角区域地方税务合作协议》为标志,泛珠地税各方不断加强和深化税务合作,促进区域经济协调可持续发展,助力广东供给侧结构性改革和泛珠区域经济转型发展。

  本届会议上,将有来自国家税务总局、泛珠三角区域9省(区)地税局,中国香港特别行政区税务局,中国澳门特别行政区财政局和媒体界的相关代表出席,将研讨通过新的会议合作备忘录。

  据主办方透露,本届会议选址广东佛山南海税务信息数据处理中心,原因之一是该地是广东地税信息数据处理中心,也是“金税三期”重要根据地,会议自本届开始由一年一届改为两年一届。

(编辑:王斯东)

扫一扫,分享到微信朋友圈
10 12

相关新闻

图解数说 more>>

  • 451.png
  • fm.jpg

区域观察more>>

123.jpg

粤桂黔三省区共筑高铁经济带

2015年,粤桂黔三省区签署建设贵广、南广高铁经济带合作框架协议,沿线13个城市联动发展。

0923广西物流_副本.jpg

广西施策“革新”物流业 规划物流发展空间布局

近日,《广西物流业发展“十三五”规划》正式印发实施,《规划》针对广西物流业的短板施策“革新”,力图重塑升级。