扫码关注泛珠发布

携手共建粤港澳大湾区 合力打造世界级城市群
广西北部湾自贸区进入最后审批阶段
来源: 日期:2016-03-09 08:30:00

    3月8日上午,在第十二届全国人大第四次会议广西代表团全体会议后,7名代表接受了媒体的采访。

    据法制晚报3月8日报道,广西钦州市委书记肖莺子介绍,正积极申报北部湾自贸区,现在已进入最后审批阶段。

    据了解,该自贸区立足面向东盟,下一步将发挥贸易便利化,突出面向东盟实行“升级版”对接,在贸易便易化上寻求体制创新,探讨跨境电商等贸易形式等。

来源:法治晚报

(编辑:钟维健)

扫一扫,分享到微信朋友圈

作者:

重点推荐
MORE
  • 泛珠三角区域合作网上经贸洽谈会全新改版上线

    网上经贸洽谈会bg60.jpg

    第十一届泛珠大会将于本月25日召开,作为其中一项大会活动内容,由广东省商务厅及福建省经信委共同牵头主办,南方新闻网承办的泛珠三角区域经贸合作网上洽谈会(http://business.pprd.org.cn)在8月10日全新改版上线,将在大会召开期间为“9+2”省区开展网上展销和网上项目对接活动。

  • 第十一届泛珠大会进入筹备决战期 各项工作进展顺利

    第十一届大会筹备会60.jpg

    7月26日上午,第十一届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会筹备工作会议在广州召开。会议由广东省政府副秘书长张爱军主持,各专责工作组牵头单位负责人分别汇报了工作进展情况,并就细化和落实各项工作进行了研究讨论。 

  • 中国南沙新建机场试飞成功

    新华社记者陈益宸摄2.jpg

    7月13日8时30分、8时40分,中国政府征用的南方航空公司、海南航空公司两架民航客机先后从海口美兰国际机场起飞,经过近2个小时的飞行,分别于10时29分、10时28分在美济礁新建机场和渚碧礁新建机场平稳着陆并于当日下午返回海口,试飞成功。

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系网站:020-83004315 联系泛珠秘书处:020-83138719
粤公网安备 44010402000111号  ICP备案号粤B-20050235-9
南方新闻网承办,未经授权禁止复制或建立镜像