扫码关注泛珠发布

携手共建粤港澳大湾区 合力打造世界级城市群
泛珠三角深化旅游合作达成九大共识
来源:泛珠三角合作信息网 日期:2011-09-26 11:27:00

  9月22日,第七届泛珠三角区域旅游合作磋商会在南昌召开,泛珠三角区域各省区旅游局领导出席会议并签署《泛珠三角区域深化旅游合作协议》。

  泛珠三角区域横跨东中西部,地缘相近、人缘相亲、经济互补、合作密切,在全国经济发展大格局中地位尤为重要。区域内旅游界通过已经开展七届的泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会这样一个平台,积极深化合作、交往日益紧密、领域不断拓宽,展现出广阔的前景和强大的生命力,成为我国涵盖面积最大和最具有发展潜力的旅游合作区。

  磋商会上,泛珠三角各省区旅游局领导分别就如何把泛珠三角区域旅游合作引向深入畅抒己见、集思广益,并达成加强规范制度对接、实现精品线路对接、联手开展宣传促销、相互支持举办旅游节事活动、建立信息共享机制、创建无障碍旅游区、共创良好市场秩序、建立合作保障机制、联合推进人才培养等九大共识,致力于共创旅游产业发展的美好未来。

(编辑:鲁飞)

作者:记者 余锦婷

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系网站:020-83004315 联系泛珠秘书处:020-83138719
粤公网安备 44010402000111号  ICP备案号粤B-20050235-9
南方新闻网承办,未经授权禁止复制或建立镜像