首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话
大湾区1000x90.jpg

贵州大手笔 1350万奖给创新金融产品

日期:2018-06-08 作者: 来源:多彩贵州网

  6月6日,2017年度贵州省金融机构支持实体经济创新金融产品评选活动正式启动。

  为增强金融服务实体经济能力,从2017年起,贵州启动创新金融产品评选活动,引导金融机构围绕大扶贫、大数据、大生态三大战略行动和支持实体经济高质量发展,创新更多金融产品。

  在2016年度评选活动中,全省25家银行机构共选出32个金融产品,不仅获得了社会各界一致好评,也激发了银行机构的创新热情,各银行机构纷纷创新推出各具特色的金融产品。

  据悉,今年的评选范围从银行机构扩大至金融机构,将从经贵州省金融商会、证券业协会、保险行业协会和小额贷款公司协会的初审62个金融产品中选出42个产品奖励1350万元。

  中共贵州省委金融工委委员、省政府金融办党组成员、副主任任辉表示,希望评选出那些针对实体经济扩大金融供给、加大金融创新、降低融资成本、提高服务效率的金融产品,为全省实体经济保驾护航。

  本次评选采取专家评选和线上投票相结合的方式,特别值得一提的是今年的网络投票环节,将开通省政府金融办“贵州金融”微信公众号、多彩贵州网微信公众号和贵州5频道官方微信平台三个通道,提高评选活动参与度,强化群众认同感,积极营造金融服务实体经济创新金融产品的良好氛围。

  投票时间从2018年6月6日至2018年6月15日结束。投票方法:关注“贵州金融”微信公众号、多彩贵州网微信公众号和贵州5频道微信公众号,为你喜欢的创新金融产品投上一票。 

(编辑:刘泽琦)

扫一扫,分享到微信朋友圈
10 12

相关新闻

区域观察more>>

xm.jpg

福建自贸区挂牌3年来厦门片区企业新增3.5万户

挂牌3年来,福建自贸区厦门片区新增企业3.5万户,注册资本5596亿元,今年4月新增企业924户,注册资本58亿元。

1_副本.jpg

全面对外开放:以更宽广的视野谋划新格局

作为对外开放的“窗口”和“试验田”,40年来,广东“摸着石头过河”,从农村到城市,从试点到推广,从经济体制改革到全面深化改革,为全国提供了无数的宝贵探索经验。