泛珠网首页 泛珠粤动力 重大项目进展 重大平台 投资项目 广东产业园
关注“泛珠发布”微信公众号

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话

成都文化走进香港 “大熊猫”乘双层巴士巡游闹市

日期:2017-08-24 作者:曾平 来源:中国新闻网

熊猫人偶向游客招手。

  六只真人装扮的大熊猫吉祥物21日乘坐双层敞篷巴士穿梭于香港闹市,引来市民和游客拍照留念或驻足观望挥手。

  这是成都的城市文化推广活动,意在增强观者对成都的认识。

  当天下午两时许,六名戴着“成都欢迎你”围巾的乐手在中环天星码头快闪演奏《康定情歌》、《太阳出来喜洋洋》等四川民歌。随后,六只大熊猫吉祥物亮相,它们登上双层敞篷游览巴士,先后前往金紫荆广场、铜锣湾闹市区、山顶缆车站以及文武庙等景点。

  在游客聚集的金紫荆广场,“大熊猫”一出现便受到热捧。有来自青岛的游客在与吉祥物合影并获赠拍立得照片后直呼“好爽”、“好玩”。

活动现场香港市民与熊猫人偶合影。

(编辑:鲁飞)

扫一扫,分享到微信朋友圈
10 12

相关新闻

区域观察more>>

蒙华铁路洞庭湖大桥.jpg

31省区市:一周经济最亮点

海南已实施产业扶贫项目1337个;福建7项措施推进品牌农业建设;贵州推动PPP项目规范健康发展;江西省级高新区数量达10家 ;广东提前1个月实施“多证合一”......

ka.jpg

服务深港建设 深圳福田口岸开通十年迎送逾4亿人次

连结深港两地中心区域、边界最年轻的大型多功能口岸—深圳福田口岸,8月15日迎来安全、顺畅、高效、和谐运行10周年的生日。据深圳皇岗出入境边防检查站统计,10年来,该站执勤民警共查验出入境旅客逾4亿人次,单日最高查验出入境旅客24.7万人次,相当于一个中小城市的人口在进出。