泛珠网首页 泛珠粤动力 重大项目进展 重大平台 投资项目 广东产业园
关注“泛珠发布”微信公众号

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话

陈宝生会见香港特别行政区行政长官林郑月娥一行

日期:2017-08-09 作者: 来源:教育部网站

  8月7日,教育部部长陈宝生在京会见了香港特别行政区行政长官林郑月娥一行。双方就进一步便利香港同胞在内地学习、就业以及加强内地与香港教育交流等议题进行了深入交流。

  陈宝生表示,习近平主席视察香港期间对香港青少年教育提出了期望和要求,教育部将坚定支持香港教育发展,就保障香港青年学生在内地学习、就业积极创造良好条件,研究出台相关便利措施。林郑月娥感谢教育部一直以来对香港学生在内地学习、就业给予的大力支持,希望双方为香港学生在内地发展创造更多机会。双方同意进一步在两地学生交流、教师交流、青年实习等方面深入合作。

  教育部副部长田学军参加会见。

(编辑:鲁飞)

扫一扫,分享到微信朋友圈
10 12

区域观察more>>

渝贵铁路.jpg

渝贵铁路贵州段开始静态检测 将开启边陲美好“黔程”

从7月25日开始,贵阳铁路工务段对贵州境内230公里线路展开以轨道精调为主要内容之一的静态检测,意味着渝黔铁路距离开通又迈进了一步。

1.jpg

广深佛肇纳入全国住房租赁试点

住房城乡建设部会同有关部门选取广州、深圳、南京、杭州、厦门、武汉、成都、沈阳、合肥、郑州、佛山、肇庆等12个城市作为首批开展住房租赁试点单位。