首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心
微信门户

2020冬游广西文化旅游推介会在广州举行

日期:2020-11-16 来源:广西日报

  11月14日,2020年“山水暖你 壮乡等你——冬游广西”文化旅游推介会在广州举行。广西壮族自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席活动,并为我国著名粤剧表演艺术家欧凯明颁发广西文化旅游形象大使荣誉聘书。

  范晓莉在致辞中表示,举行此次推介会是为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,深化两广文旅产业合作。广西与广东山水相连、人文相亲、习俗相近,互为重要的文旅客源地和目的地。两广文旅合作在粤港澳大湾区、珠江-西江经济带建设和扶贫工作中协同共进,成效显著。构建新发展格局,相信两广文旅合作还有更广阔的空间,诚挚欢迎广东的朋友来感受广西的灵动山水和秀美人文。

  会上推介了“冬游广西”经典主题旅游线路、优惠政策,以及广西大健康和文旅产业招商项目。欧凯明等艺术家为观众带来了精彩的民族歌舞表演。广西、广东两地文旅行政主管部门、文旅企业和旅游达人等近千人参加了本次推介会,234.1万人观看了由广西壮族自治区文旅厅与同程旅游合作推出的直播推介活动。(记者 王春楠)

扫一扫,分享到微信朋友圈