首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话

“中国羊毛衫名镇”隆重举行毛织服装设计作品发布会

日期:2016-11-29 作者: 来源:泛珠三角合作信息网

  泛珠三角合作信息网讯 11月27日晚,柔美的《茉莉花》旋律在东莞市大朗毛织贸易中心响起,一场主题为“弘扬大朗织造 成就精彩人生”的东莞创意设计活动周系列活动-毛织服装设计作品发布会在这里隆重举行。

  发布会由2016年东莞市创意设计活动周组委会和东莞市经济和信息化局指导,广东省川流采购与供应链职业培训学校携同东莞市大朗镇经济科技信息局、中国少儿模特协会东莞分会、广东采购与供应链协会、广州舍衣企业形象策划有限公司、香港洲宏集团等单位主办。

  现场作品是由服装企业现职设计师及院校学生设计的原创作品,由广州、深圳、东莞等地毛织服装企业加工制作。专业模特和童模精彩演绎了设计师的设计理念和风格,让现场洋溢着形象美、服饰美、生活美、生态美的气氛,预示着毛织服装从御寒冬衣走向时尚T台的趋势。

  东莞创意设计活动周系列活动,给年轻的毛织服装设计师提供了一个放飞梦想的机会,提供了一个展示自我,秀出风采的舞台。发布会的举办,昭示了年轻的设计师以“大众创业、万众创新”的气势,以“时代工匠”的精神,奋力推进“大国制造”,创立知名品牌的朝气和信心。

  发布会还举行了毛织服装设计校企合作联盟成立揭牌仪式。通过合作联盟,加强院校与毛织企业的联系,使设计更贴近产业、产品更贴近生活,共同弘扬大朗织造,推动毛织产业再创辉煌。

(编辑:鲁飞)

扫一扫,分享到微信朋友圈
0 0