扫码关注泛珠发布

借泛珠平台推动区域民生合作建设
  •   过去几年广东通过积极开展与泛珠其他兄弟成员的多领域区域合作,在优化城乡基本医疗卫生服务、推进文化惠民、改善外来务工人员工作生活条件、抓好食品安全等方面大大推动了十件民生大事的落实。

最新动态
MORE
聚焦政府工作报告
  •   广东省省长朱小丹在广东省第十二届人民代表大会第一次会议作省政府工作报告时指出,五年来粤港澳台及国际合作形成新局面,广州南沙、深圳前海、珠海横琴等重点合作区开发建设加快,泛珠三角区域合作务实推进。

展望未来
  •   朱小丹在陈述今后五年的目标任务时指出,广东将坚定不移推进改革开放,发挥经济特区的示范带动作用,推进粤港澳更紧密合作,推动开放朝着优化结构、拓展深度、提高效益方向转变。>>详细

编者按
  •   广东省政协十一届一次会议以及广东省第十二届人民代表大会一次会议将分别于23日和25日开幕。作为泛珠合作的牵头方,广东未来的发展动向将如何?在推动广东参与区域合作及与港澳及内地省区合作方面有何新举措?泛珠网与你一起走进2013广东“两会”。

港澳声音
MORE
  •   今年的广东两会出现了许多来自港澳的明星面孔。随着粤港澳一体化进程的推进,这些代表委员会对广东的发展提出怎样的建议建言?

图片报道
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
关于我们 / 版权声明 / 法律顾问 / 合作机会 / 常见问题 / 友情链接

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系网站:020-83004315 联系泛珠秘书处:020-83138719
粤公网安备 44010402000111号  ICP备案号粤B-20050235-9
南方新闻网承办,未经授权禁止复制或建立镜像