首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话

海南省高新技术产业示范区

日期:2016-07-19 作者: 来源:

  海南省高新技术产业示范区位于老城经济开发区内,占地面积12570余亩,生态环境优美,生活设施齐全,是投资高新技术项目的理想园区。示范区内分为生物制药、海洋资源研发、信息产业、纺织科技、热作转基因工程、高效农业及绿色产品开发、产业化开发、环保产品研发、机械动力研发等基地。 

海南省高新技术产业示范区

  从高新技术产业园区发展来看,海南省已初步形成省高新技术产业示范区、海口国家高新技术产业开发区、三亚创意园、洋浦经济开发区、东方化工城和昌江循环经济工业区等高新技术产业园区。其中,海口国家高新技术产业开发区尝试以一区多园的形式推动产业园区发展,成为海南省最重要的高新技术产业发展基地。 

  示范区建立以来,依托海南省高新技术产业促进会的人才资源,凭借老城开发区卓越的区位优势及优良的投资环境,吸引了来自清华、北大、中科院等单位以及来自美国、日本、德国、英国等国家的160余位博士、12位院士加入示范区的开发建设。

海南省高新技术产业示范区

  (编辑:刘泽敏  整理:郑晓芸) 

扫一扫,分享到微信朋友圈
10 12

相关新闻

图解数说 more>>

  • 一图展望2025年中国铁路前景170.jpg
  • 三大产业170.jpg

区域观察more>>

中新广州知识.jpg

中新广州知识城获批开展知识产权运用和保护综合改革试验

摘要摘要摘要摘要摘要摘要摘要摘要摘要摘要摘要摘要摘要摘要摘要摘要