首页 资讯中心 专题 经贸产业 泛珠概况 泛珠智库 数据中心 跨区办事
微信门户

媒体服务中心

我向泛珠
捎句话

贵州安顺黎阳高新技术产业园区

日期:2016-07-19 作者: 来源:

  贵州黎阳高新技术产业园区管理委员会(以下简称黎阳高新区)是贵州省人民政府20014月正式批准成立的省级高新技术产业园区。黎阳高新区下辖三个工业园区,即夏云工业园、乐平工业园、羊昌工业园。高新区总规划面积91平方公里,辖区内地势平坦,资源丰富,交通便利,区位优越。 

  高新区用产业兴市的思路科学布局“高新工业、高新农业、大旅游、大商贸”四大产业块面,即以航空、汽车零部件、环保机械、信息产业、制药、光机电一体化为主的高新技术产业;以农业科研、产品加工、贸易为主干,集观光、休闲娱乐、旅游功能为一体的设施农业和珍稀动物养殖为重要内容的高新农业产业;以集贵州民族文化精华为一体的民族风情园为主要特色的旅游业;以集工、农业精品展示、贸易为一体的体现贵州特色的商贸会展业。 

  高新区拟营造“四大”产业块面即高新工业、高新农业、大旅游、大商贸。这个高新工业园区的建立,将对贵州省高新技术产业的发展,发挥重要作用。 

 贵州安顺黎阳高新技术产业园区

    (编辑:刘泽敏  整理:郑晓芸)

扫一扫,分享到微信朋友圈
10 12

相关新闻

图解数说 more>>

  • 一图展望2025年中国铁路前景170.jpg
  • 三大产业170.jpg

区域观察more>>

中新广州知识.jpg

中新广州知识城获批开展知识产权运用和保护综合改革试验

摘要摘要摘要摘要摘要摘要摘要摘要摘要摘要摘要摘要摘要摘要摘要摘要