广州基金

广州产业投资基金管理有限公司于2013年3月28日揭牌成立、2013年5月正式运营,是广州市委、市政府为推进产业转型升级、放大财政资金引导效应、带动社会投资、强化区域金融中心地位而专门成立的产业投融资平台。

广州基金.jpg
开发区金控.jpg

广州开发区金融控股集团有限公司

依托中新广州知识城、广州科学城、黄埔港、广州国际生物岛四大战略平台的发展优势,以及粤港澳大湾区湾顶明珠和广深港澳科技创新走廊重要节点的区位优势,成长为以科技金融服务、科技战略投资、科技价值园区为主业的区域综合性金融控股龙头企业。

科控集团

是广州开发区为支持高新技术企业发展和资产经营,优化产业结构,加速开发区经济发展而设立的国有独资公司——广州开发区金融控股集团有限公司旗下的二级全资子公司。

科控集团.jpg
优信投资.jpg

广州优信投资管理有限公司

集团前身创立于2000年,初期主要面向国内外投资者提供“一站式”投资服务。十年磨砺,现已成功转型、发展成为以招商引资为平台,实业投资为支撑,资本运作为杠杆的综合性、多元化集团,业务覆盖投资服务(面向投资者及面向区域政府)、资本运作、实业投资等领域。