扫码关注泛珠发布

您的浏览器禁用了Javascript,或者未安装Flash Player,无法正常浏览此动画。请点击这里下载并安装播放器。
以世界一流标准筹建中新知识城 推动广州产业升级
来源:南方日报网络版 日期:2009-04-15 09:38:00

  昨天(14日)下午,广东省委常委、广州市委书记朱小丹会见了专程来参加中新“知识城”项目可行性研究启动仪式的新加坡吉宝企业董事长林子安,这是两个月内双方的第三次会见。

  朱小丹说,当前,广州正处在发展模式转型的关键时刻,高端发展和可持续发展是广州未来发展的根本取向。广州把“知识城”项目看作是推动广州产业升级的领头羊、高端发展的制高点和今后科学发展的代表作。相信在中新两国政府的支持下,按照“企业先行、政府推动、市场运作”的模式,“知识城”项目将顺利推进。

  朱小丹说,建设“知识城”是一个新事物,可行性研究是决定项目成败最重要的基础性工作,广州方会全力做好配合工作,希望“知识城”项目的可行性研究能够成为一项世界一流水平的战略性策划。

 

(编辑:张子军)

作者:记者曾妮 通讯员史伟宗

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系网站:020-83004315 联系泛珠秘书处:020-83138719
粤公网安备 44010402000111号  ICP备案号粤B-20050235-9
南方新闻网承办,未经授权禁止复制或建立镜像